Salve, sarò conciso. Dovrei prendere il Dostinex per iperprolattinemia adenoma ipofisi ma ho valvulopatia di grado lieve-moderato e ho timore di possibili danni che può recare il farmaco alla valvola aortica. È una preoccupazione eccessiva? Ringrazio per la gentile attenzione.

Gentile Lettore, il Dostinex è un farmaco importante per la sua patologia, perciò deve assumerlo! Non dovrebbe avere effetti tossici sulla struttura anatomica delle valvole cardiache; abbia lʼaccortezza di ricontrollare lʼecocardiogramma per vedere eventuali modifiche.

 

 Sottoponi un quesito al cardiologo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code